Какая часть свинины самая вкусная

Дата публикации или обновления 01.12.2016

Кулинарные рецепты

Какая часть свинины самая вкусная.
  • Баранина - самое вкусное
  • Говядина - самое вкусное
  • Свинина - самое вкусное
  • Телятина - самое вкусное
  • Свинина

    Свинина славится как вкусное и нежное, а также полезное мясо.

    Основная польза свинины заключается в содержащихся в ней витаминах группы В.

    К тому же в свинине присутствует много белка.

    Свинина, как и другие мясные продукты, содержит большое количество железа и цинка. Эти элементы снижают риск появления сердечно-сосудистых заболеваний.

    Свиное мясо и сало содержат арахидоновую кислоту и селен, которые помогают человеку бороться с депрессией. Свинина легко усваивается, что положительно влияет на пищеварительный тракт человеческого организма.

    Калорийность свинины: в 100 г около 263 ккал.

    Как готовят свинину

    Блюда из свинины занимают ведущее место в кулинарии. Этот вид мяса можно назвать самым вкусным и легким в приготовлении. Огромное количество рецептов, где главным ингредиентом выступает свинина, - подтверждение тому.

    Сало быстро топится, и мясо замечательно жарится без дополнительного добавления масла, а нежирные части туши - самые постные из всех сортов мяса.

    Свинина замечательно тушится, варится, запекается и жарится. При приготовлении свинины используются разнообразные овощи и приправы, грибы, мед и орехи. Умелая хозяйка превратит свинину в замечательное жаркое, шашлык, шницели, отбивные или плов. Из свиных ножек или рульки можно сварить знатный холодец.

    Но готовить свинину долго и при слишком высокой температуре не стоит - она станет жесткой и сухой.


    С использованием рекламных материалов гипермаркета «Globus».

    В начало

    Купить книги оптом или мелким оптом
     
    Rambler's Top100