Картофельное пюре по-итальянски

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Вторые блюда

Овощные и грибные блюда

Ингредиенты

6 клубней картофеля, 1 яйцо, 2 помидора, томатная паста, сливочное масло, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Картофель вымыть, очистить и отварить в подсоленной воде.

Помидоры вымыть, опустить в кипяток на 3-4 минуты, снять кожицу и протереть через сито.

Из картофеля, протертых помидоров и яйца приготовить пюре.

Взять небольшие формочки, смазать внутреннюю поверхность сливочным маслом, выложить пюре и запечь в духовке.

Готовое пюре полить томатной пастой и подать к столу в формочках.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос