Овощные и грибные блюда

Дата публикации или обновления 29.10.2016

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Вторые блюда

  • Баклажаны по-гречески
  • Баклажаны с майонезом
  • Баклажаны с чесноком
  • Баклажаны, тушеные с морковью
  • Баклажаны, фаршированные маслятами
  • Белая фасоль с луком
  • Болгарский перец, запеченный с сыром
  • Жареные вешенки с сыром
  • Жареные кабачки с чесноком
  • Жареный картофель с зеленым луком
  • Жареный картофель с зеленью укропа
  • Запеканка из фасоли и сыра
  • Зеленый горошек, тушеный с молодым картофелем
  • Кабачки, запеченные с грибами
  • Кабачки, запеченные с чесноком и луком
  • Кабачки, запеченные с яйцами и сыром
  • Кабачки с зеленым горошком и морковью
  • Кабачки с маринованными грибами
  • Кабачки с сыром
  • Кабачки, тушеные с картофелем и мясом
  • Кабачки, тушеные с краснокочанной капустой
  • Кабачки, тушеные с морковью и репой
  • Кабачки, тушеные с луком
  • Кабачки, тушеные со сливой
  • Кабачки, фаршированные яйцами и зеленым луком
  • Картофель, запеченный с яблоками
  • Картофель по-деревенски
  • Картофель под яичным соусом
  • Картофель с солеными огурцами и луком
  • Картофель с уксусом по-сельски
  • Картофель со сметаной в горшочках
  • Картофель, тушеный с квашеной капустой и грибами
  • Картофельное пюре по-итальянски
  • Капуста, тушеная с яблоками
  • Краснокочанная капуста с красным вином
  • Лук, запеченный с яблоками
  • Морковь со сливками
  • Морковь, тушеная с луком
  • Морковь, тушеная с тмином
  • Помидоры, запеченные в тесте
  • Пюре из зеленого горошка и моркови
  • Пюре из зеленого горошка и салата латук
  • Пюре из фасоли
  • Рагу из свеклы и картофеля
  • Свекла с луком и тмином
  • Свекла, тушеная с зеленью
  • Стручковая фасоль с орехами
  • Стручковая фасоль со сметаной
  • Стручковая фасоль, тушеная с луком
  • Тушеные кабачки
  • Тушеные кабачки и баклажаны
  • Тыква, жареная с фисташками
  • Щавель, тушеный с яйцами

  • В начало

    Купить книги оптом или мелким оптом
     
    Rambler's Top100