Овощные и грибные блюда
Дата публикации или обновления 29.10.2021
Вторые блюда
Баклажаны по-гречески
Баклажаны с майонезом
Баклажаны с чесноком
Баклажаны, тушеные с морковью
Баклажаны, фаршированные маслятами
Белая фасоль с луком
Болгарский перец, запеченный с сыром
Жареные вешенки с сыром
Жареные кабачки с чесноком
Жареный картофель с зеленым луком
Жареный картофель с зеленью укропа
Запеканка из фасоли и сыра
Зеленый горошек, тушеный с молодым картофелем
Кабачки, запеченные с грибами
Кабачки, запеченные с чесноком и луком
Кабачки, запеченные с яйцами и сыром
Кабачки с зеленым горошком и морковью
Кабачки с маринованными грибами
Кабачки с сыром
Кабачки, тушеные с картофелем и мясом
Кабачки, тушеные с краснокочанной капустой
Кабачки, тушеные с морковью и репой
Кабачки, тушеные с луком
Кабачки, тушеные со сливой
Кабачки, фаршированные яйцами и зеленым луком
Картофель, запеченный с яблоками
Картофель по-деревенски
Картофель под яичным соусом
Картофель с солеными огурцами и луком
Картофель с уксусом по-сельски
Картофель со сметаной в горшочках
Картофель, тушеный с квашеной капустой и грибами
Картофельное пюре по-итальянски
Капуста, тушеная с яблоками
Краснокочанная капуста с красным вином
Лук, запеченный с яблоками
Морковь со сливками
Морковь, тушеная с луком
Морковь, тушеная с тмином
Помидоры, запеченные в тесте
Пюре из зеленого горошка и моркови
Пюре из зеленого горошка и салата латук
Пюре из фасоли
Рагу из свеклы и картофеля
Свекла с луком и тмином
Свекла, тушеная с зеленью
Стручковая фасоль с орехами
Стручковая фасоль со сметаной
Стручковая фасоль, тушеная с луком
Тушеные кабачки
Тушеные кабачки и баклажаны
Тыква, жареная с фисташками
Щавель, тушеный с яйцами
В начало