Кабачки, фаршированные яйцами и зеленым луком
Кулинарные рецепты
Трапеза на каждый день
Вторые блюда
Овощные и грибные блюда
Ингредиенты2-3 молодых кабачка, 4 сваренных вкрутую яйца, 2 пучка зеленого лука, майонез, перец и соль по вкусу.
Способ приготовленияКабачки вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить семена и часть мякоти, посолить, поперчить и оставить на 20 минут.
Зеленый лук вымыть и нарубить.
Яйца очистить и натереть на мелкой терке.
Яйца и лук перемешать и наполнить этой смесью половинки кабачков.
Половинки кабачков соединить, перевязать нитками, уложить в глубокую сковороду, налить немного воды, добавить майонез и тушить в течение 5-7 минут.
Кабачки выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом.