Паштет Вологодский

Дата публикации или обновления 29.10.2016

Кулинарные рецепты

Монастырская кухня

Холодные блюда и закуски

Способ приготовления

Половину стакана риса ошпарить кипятком.

Отварить в подсоленной воде 500 г грибов-боровиков (белые грибы осенние, крепкие).

Поджарить до хруста две средние головки репчатого лука.

Все смешать с черным молотым перцем и солью.

Завести пресное тесто из муки, яиц, сметаны, тонко раскатать и обложить посуду с толстыми стенками, смазанную растительным маслом.

Наполнить форму начинкой, полить густым заваренным чаем (процеженным через ситечко).

Поставить в духовку на 30—40 минут.

В начало

Православный интернет-магазин
 
Rambler's Top100