Грибные пельмени постные

Дата публикации или обновления 29.10.2016

Кулинарные рецепты

Монастырская кухня

Вторые блюда

Способ приготовления

10 штук сушеных грибов вымочить в трех водах и варить до тех пор, пока они не размокнут.

Затем их мелко порезать и поджарить в растительном масле, прибавить туда рубленой речной рыбы, очистив ее от костей.

Посолить и посыпать перцем.

Несколько луковиц поджарить отдельно в масле и положить туда же.

Мешать эту массу и, когда она совсем прожарится, сделать обыкновенные пельмени из теста без дрожжей.

Вскипятить воду в кастрюле, опустить в нее пельмени, когда они всплывут, достать шумовкой и полить маслом или сметаной.

В начало

Православный интернет-магазин
 
Rambler's Top100