Шляпки шампиньонов, фаршированные яйцами и луком

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Салаты и закуски

Овощные и грибные салаты и закуски

Ингредиенты

200 г шампиньонов, 5-7 сваренных вкрутую яиц, 2 пучка зеленого лука, майонез, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Грибы перебрать, очистить и отварить целиком в подсоленной воде, затем отделить шляпки от ножек.

Яйца очистить и нарубить.

Зеленый лук вымыть и измельчить.

Ножки грибов пропустить через мясорубку, смешать с яйцами, зеленым луком и майонезом, поперчить и наполнить приготовленной смесью шляпки грибов.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос