Помидоры, фаршированные петрушкой

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Салаты и закуски

Овощные и грибные салаты и закуски

Ингредиенты

5-6 помидоров, 2 пучка зелени петрушки и укропа, 2 сваренных вкрутую яйца, майонез и соль по вкусу.

Способ приготовления

Помидоры вымыть, аккуратно срезать верхушки и вынуть чайной ложкой мякоть.

Яйца очистить и нарубить.

Зелень петрушки и укропа вымыть, мелко нарезать, посолить и растереть, затем смешать с рублеными яйцами и майонезом.

Наполнить приготовленной смесью помидоры.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос