Брусничный морс

Дата публикации или обновления 25.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Напитки во время поста

Ингредиенты

300 г брусники, 1 стакан сахарного песка.

Способ приготовления

Ягоды брусники перебрать, промыть, размять в эмалированной посуде.

Отжать сок.

Выжимки залить в кастрюле горячей водой (2 л).

Кипятить при сильном нагреве в течение 5 мин.

Снять отвар с плиты, процедить в эмалированную кастрюлю.

В процеженный отвар всыпать сахарный песок и довести до кипения.

Затем охладить и смешать с отжатым ранее соком.

Готовый морс поставить в холодильник до употребления.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос