Рассольник «Рыбный»

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Первые блюда

Супы из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты

1 кг судака или окуня, 100 г пшена, 2 соленых огурца, зелень петрушки, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Рыбу почистить, выпотрошить, промыть в холодной воде, удалить жабры, нарезать крупными кусками.

Затем положить рыбу в суповую кастрюлю, залить 2,5 л холодной воды, посолить, поставить на сильный огонь, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 30 минут.

Затем часть рыбы, нарезанной кусками вынуть и положить в отдельную посуду, головы и хвосты варить еще 20 минут, затем бульон процедить.

Зелень петрушки вымыть, измельчить.

Огурцы натереть на крупной терке, добавить немного бульона и тушить на слабом огне в течение 20 минут.

В кипящий бульон положить пшено, варить 15 минут, добавить огурцы, посолить, поперчить, варить до готовности.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос