Суп из тушенки с зеленым горошком

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Первые блюда

Мясные супы

Ингредиенты

150 г свиной тушенки, 2 клубня картофеля, 100 г консервированного зеленого горошка, зелень петрушки и соль по вкусу.

Способ приготовления

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.

Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать.

1,5 л воды довести до кипения, добавить тушенку и картофель, посолить, варить 10 мигнут, добавить зеленый горошек.

Варить до готовности, посыпать зеленью петрушки.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос