Салат «Пражский»

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Салаты и закуски

Мясные салаты и закуски

Ингредиенты

300 г говядины, 200 г картофеля, 100 г спаржи, оливковое масло, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Говядину хорошо промыть, затем отварить и нарезать кубиками.

Картофель вымыть, очистить, отварить и нарезать ломтиками.

Спаржу вымыть, отварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Все тщательно перемешать, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос