Салат «Невский»

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Салаты и закуски

Мясные салаты и закуски

Ингредиенты

300 г мяса курицы, 200 г цветной капусты, 250 г консервированного зеленого горошка, майонез, растительное масло, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясо курицы промыть, обжарить в растительном масле, затем остудить и нарезать тонкими ломтиками.

Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде до готовности.

Подготовленные ингредиенты соединить, добавить зеленый горошек, посолить, поперчить, заправить майонезом.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос