Жареная рыба под маринадом

Дата публикации или обновления 29.10.2017

Кулинарные рецепты

Блюда к праздничному столу в пост

Закуски

Ингредиенты

800 г филе трески, 3 ст. ложки растительного масла, 3—4 луковицы, 3—4 моркови, томатный соус, сахарный песок, соль.

Способ приготовления

Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать кусочками.

Немного посыпать сахарным песком и солью.

Обжарить с двух сторон на сковороде до золотистой корочки (около 15 мин.).

Рыбу снять со сковороды, остудить, положить в глубокий салатник.

Лук и морковь очистить.

Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.

Сковороду разогреть, влить растительное масло.

Для маринада обжарить на сковороде лук и морковь (15—20 мин.).

Добавить немного горячей воды, сахарный песок, соль и томатный соус, тушить еще 15 мин., помешивая.

Готовый маринад выложить на рыбу.

Накрыть кушанье пищевой пленкой, хранить до подачи в холодильнике.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос
 
Навигация
Rambler's Top100