Борщ с репой

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из репы

Способ приготовления

В готовый бульон из костей положить нарезанные брусочками картофель и репу и варить до полуготовности.

Затем добавить отваренную и нашинкованную соломкой свеклу, спассерованные на свином сале или маргарине репчатый лук, морковь, томат-пюре, специи, посолить и варить на слабом огне до готовности.

При подаче на стол заправить сметаной.

Ингредиенты

Кости говяжьи или телячьи — 500 г, свекла — 100 г, картофель — 300 г, репа — 200 г, лук репчатый — 100 г, морковь — 100 г, томат-пюре — 3 столовые ложки, сало свиное или маргарин — 20 г, 3%-й уксус — 1 столовая ложка, сметана — 2 столовые ложки, специи, соль.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос