Суп вегетарианский из овощей с морковью

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из моркови

Способ приготовления

Коренья и морковь очистить, нашинковать, положить масло и припустить под крышкой.

В кастрюлю с кипящим овощным отваром постепенно (в зависимости от сроков варки) добавить все приготовленные овощи и варить под крышкой на слабом огне до готовности.

При подаче на стол суп заправить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Ингредиенты

Картофель — 25 г, капуста — 25 г, помидоры — 15 г, кабачки — 20 г, морковь и белые коренья — по 20 г, горошек консервированный — 15 г, сметана — 20 г, масло — 10 г, зелень — 3 г.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос