Крапива, запеченная по-грузински

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из крапивы

Способ приготовления

Крапиву отваривать в подсоленной воде 5 минут, откинуть на сито.

Разогреть на сковороде масло и пассеровать в нем измельченный репчатый лук.

Положить отварную крапиву, измельченную зелень киндзы, соль, топленое масло, хорошо перемешать, потушить 10 минут, залить яйцом, посолить, слегка обжарить на плите, затем поставить в духовку и довести до готовности.

Ингредиенты

Крапива — 600 г, масло топленое — 80 г, лук репчатый — 120 г, яйцо — 8 шт., зелень киндзы, соль.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос