Кабачковая икра

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из кабачков

Способ приготовления

Кабачки запечь, охладить. Пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленную зелень и чеснок, растительное масло, сок лимона (уксус, томат-пасту, пюре из щавеля) и запечь.

Для остроты можно положить тертый хрен и горчицу.

Или: растертую или пропущенную через мясорубку мякоть запеченных кабачков смешать с измельченной брынзой, растительным маслом, чесноком и уксусом, выложить на тарелку, посыпать зеленью и украсить кружочками помидоров или яиц.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос