Суп из белых грибов с картофелем

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из грибов

Способ приготовления

Нарезать и обжарить в масле свежие грибы, залить водой и кипятить 30 минут.

Затем положить картофель, петрушку, морковь, лук, соль, перец, лавровый лист и варить еще 20—30 минут.

Перед подачей на стол добавить сметану и укроп.

Ингредиенты

Грибы — 500 г, картофель — 700 г, морковь — 200 г, лук — 100 г, масло растительное — 2 столовые ложки, корень петрушки, соль, перец, лавровый лист.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос