Мусс из голубики

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из голубики

Способ приготовления

Промыть ягоды, отжать сок.

Мезгу залить горячей водой, проварить 5 минут и процедить. Желатин выдержать в воде 10 минут.

Растворить в отваре сахарный песок, добавить набухший желатин, размешать все до полного растворения и довести до кипения.

В подготовленный сироп влить сок из ягод, процедить и охладить до застывания.

Ингредиенты

Голубика — 200 г, сахарный песок — 200 г, желатин — 30 г, вода — 1 л.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос