Эскалоп свиной

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из свинины

Ингредиенты

300 г свинины, 60 г растительного масла, соль, перец, корица, мускатный орех.

Способ приготовления

Свинину нарезать поперек волокон ломтиками толщиной примерно 1,5 см. Отбить, посолить, поперчить.

Сильно отбивать не следует, можно это сделать и тупой стороной ножа.

Вместо перца или наряду с ним можно использовать молотую корицу или измельченный мускатный орех.

Обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.

Подавать с салатом из свежих овощей, малосольными огурцами, зеленью петрушки, укропа, базилика, эстрагона.

Украсить блюдо розой из помидора с маслиной, дольками чеснока.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос