Жаркое из баранины с овощами по-мароккански

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из баранины

Ингредиенты

100 г баранины, 80 г курицы, 60 г сосисок, 40 г бараньих почек, 20 г сливочного масла, 40 г репчатого лука, 50 г моркови, 30 г помидоров, 20 г свежих огурцов, 30 г сухого зеленого гороха, 40 г капусты, соль, черный и красный молотый перец.

Способ приготовления

Горох замочить накануне приготовления блюда.

Лук крупно нарезать и тушить в сотейнике в масле, туда же положить нарезанное брусочками посоленное мясо и курятину, слегка поджарить, подлить воду и тушить на слабом огне до полуготовности.

Затем положить нарезанные кубиками овощи и горох и под конец — помидоры.

Продолжать тушить, подливая по 20—30 мл воды по мере надобности, до готовности.

Бараньи почки, предварительно хорошо вымоченные, разрезать на тонкие ломтики, смешать с нарезанными кружочками сосисками и 5 минут жарить в масле.

Все перемешать, поперчить и подать с очень горячим кускусом.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос