Ринц «Роляде» (зразы по-немецки)

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из говядины

Ингредиенты

150 г говядины (передняя часть), 35 г свинины, 20 г сливочного масла, 2 луковицы, 80 г соленых огурцов, 1/2 ч. ложки готовой горчицы, зелень.

Способ приготовления

Говядину нарезать по два кусочка на порцию, слегка отбить и смазать горчицей.

Положить на каждый кусочек мяса ломтики соленых огурцов, крупно нарезанный пассированный лук, покрыть свиным фаршем, свернуть, как зразы, завязать ниткой или скрепить шпажкой.

Жарить на сковороде, затем уложить в сотейник, залить водой и тушить до готовности с добавлением пучка зелени.

Подавать с макаронами, морковью или жареным картофелем под соусом, полученным от тушения.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос