Мариупольские новости: пляжный сезон 2015

Дата публикации или обновления 06.07.2017

отпуск МариупольЛето в самом разгаре, каникулы и отпуска, самое время задуматься над тем, как провести свободное время с пользой. Какой пансионат посетить в сезон 2015 года узнавал новостной портал Мариуполя. Краткий обзор стоящих курортов по всей Украине, ни чем не уступающих по качеству крымскому побережью приведен в продолжение статьи.

Первое на что стоит обратить внимание, это Затока.В вашем распоряжении поселок городского типа в Одесской области. Этот курорт стал визитной карточкой Будакской косы, удобное расположение между Черным морем и Днестровским лиманом принимает массу туристов, и на дорогу не придется тратить много времени. Главным плюсом Затоки является теплое Черное море, песчаный пляж, безопасное морское дно. Прекрасное место для отдыха всей семьей, и о досуге переживать не приходится, если вы отправились в отпуск с детьми, масса развлекательных заведений и кафе скрасят вечера. Помимо развитой инфраструктуры, этот курорт найдет своих ценителей среди любителей архитектуры. Мариупольские новости советуют провести хотя бы пару тройку дней на побережье Черного моря и ощутить все прелести пляжного отдыха на себе.


Курорт Сергеевка это вторая по популярности местность, на которую стоит обратить свое внимание, а может и посвятить ей парочку недель отпуска. Курорт располагается на просторах лимана, а пляж протяженность в несколько десяткой километров плавно переходит на территорию Затоки. Именно здесь можно не просто отдохнуть, но и оздоровится всей семьей. Знаменитые грязевые процедуры еще в советские времена радовали жителей прибрежной зоны. С тех времен здесь сохранились целые гостиничные комплексы и масса пансионатов, напоминающих крымские курортные комплексы.

Стоит отметить тот факт, что лечение грязями можно использовать во многих оздоровительных комплексах. Эффективное использование было доказано медиками в борьбе с болезнями верхних дыхательных путей, лечении нервной системы и опорно-двигательного аппарат. Отдых это здоровье, и отдыхать нужно с пользой. Если сравнивать Приазовье с его курортами, Сергеевка все же ценится больше.

Отдых в Каролино-Бугаз 2015.

Этот курорт традиционно относят к элитному варианту. Курорт имеет одноименное название с населенным пунктом расположенным неподалеку. Благодаря тому что местность расположена так сказать на возвышенности, они достаточно удалена от морского побережья, Однако многие дачи и пансионаты приближенны к морю, и тратить время на долгую пешую прогулку не приходится. Очень удобное географическое положение и отсутствие предприятий промышленного производства создают приятную и оздоровительную атмосферу. Расположение на песчаной косе всего в 40 минутах от Одессы, чистый песок и оборудованные пляжи на протяжении всей косы привлекают массу туристов каждый год. Здесь отдыхают не только жители из области, но и туристы со всей Украины. Размеренный отдых с массой развлечений не оставит равнодушным ни одного отдыхающего. 

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос