Как я вылечил болезни кожи

Дата публикации или обновления 22.09.2016
  • Статьи о псориазе

  • Когда меня спрашивают, как я вылечил болезни кожи, отвечаю, что очень серьезным стрессом. Произошла полная перезагрузка сознания, смена жизненных ориентиров. Когда лежишь в реанимации и находишься на грани жизни и смерти, или здоровой полноценной жизни и тяжелой инвалидности, многие беспокоящие до этого и кажущиеся серьезными и жизненно необходимыми проблемы начинают казаться пустяками.

    Про них забываешь, они перестают тебя беспокоить день за днем, с утра до вечера, постоянно, где бы ты не находился.

    Мозг отключился от всех сторонних шумов, которыми были постоянные озабоченность, тревожность, беспокойство, и которые в большей своей части были надуманы. На первое место вышла настоящая проблема выживаемости, а все остальное стало несущественным, малозначительным.

    И псориаз прошел. За ночь. Вечером пятна были, а уже к обеду следующего дня их не стало. Как я вылечил болезнь кожи – не знаю. Не заметил. Просто псориаз исчез, и всё.

    Можно ли это повторить еще раз? Конечно, можно. Вопрос в том, какой ценой. Стоит ли снова ввергать свой организм в сильнейший стресс для того, чтобы вылечить кожу? Или стоит задуматься над тем, как аналогичный процесс выздоровления пройти без травм и нахождения на больничной койке?

    Человек – он же разумный.

    Человек – звучит гордо.

    Так неужели, будучи разумным, человек не может сам в себе разобраться и перестать мучить свое тело деструктивным ходом работы ума?

    Не может – или не хочет?

    Жизнь-то ведь штука сложная, и прожито ее бывает уже немало. И жалко её может быть, чтобы вот так враз взять и начать менять.

    В начало

    336x280
    Православный интернет-магазин
     
    Rambler's Top100