Как навсегда вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос

Дата публикации или обновления 12.05.2017
  • Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос

  • Консультации, ответы на вопросы, запись:

    return_health@mail.ru

    тел. +7 (925) 383-50-65

    Приводим подробное объяснение услуг авторской группы по лечению псориаза, витилиго, нейродермита, экземы, аллергии, алопеции, благодаря которому каждый больной сможет правильно сориентироваться и получить необходимую помощь.

    1. Что за услуги по лечению псориаза, витилиго, нейродермита, экземы предлагает авторская группа?

    Если предельно коротко - выявление личных, индивидуальных волнующих факторов, которые приводят к появлению на коже псориаза, витилиго, других проблем с кожей, и рекомендации по их устранению.

    2. Для кого они нужны?

    - для тех, кто понимает, что псориаз-витилиго-экзема это не проблемы кожи, а проблемы общего состояния тела и души. Услуги нужны для того, чтобы наконец определить и локализовать эти проблемы, убрать их доминирование по жизни, в реакциях и в мышлении;

    - для тех, кто только что получил диагноз – нужны для того, чтобы с первых дней болезни не уйти в бесконечное "лечение" и тем самым получить уже настоящую неизлечимость;

    - для тех, кто болеет и лечится с переменным успехом – нужны для того, чтобы понять, что работа ума отражается на состоянии кожи, что это не какая-то абстракция, а реальность, которую можно менять по своему желанию; чтобы перестать тратить деньги на лекарства и уйти от дермато-зависимости, вырваться из замкнутого круга;

    - для тех, кто болеет и лечится безуспешно - нужны для того, чтобы получить ответ на вопрос "что со мной?", почему до сих пор безуспешно, и получить шанс на выздоровление;

    - для тех, у кого больные дети – нужны для того, чтобы наладить со своими детьми новые отношения, улучшить взаимопонимание и психологический климат в семье, что принесёт здоровье и родителям, и детям; последним – без лечения вообще;

    - для тех, кто в тяжелом состоянии – тяжелое состояние определяется не столько большой площадью поражения, сколько полным отсутствием понимания альтернативного состояния, когда в уме только болезнь; когда любые мысли о прошлом-настоящем-будущем ассоциируются только с болезнью. Это, пожалуй, самый сложный вариант оказания помощи, и решение "да" или "нет" принимается по ситуации, индивидуально, по результатам предварительного собеседования. Тут важно понимать, что ни срок, ни площадь, ни глубина КОЖНОГО процесса роли не играют. Речь - исключительно о глубине МЕНТАЛЬНОЙ болезненной трансформации.

    3. Для кого они не нужны?

    - для тех, кто убежден, что у него только больная кожа, а сам он абсолютно здоров;

    - для тех, кто убежден не только в своей неизлечимости, но и в неизлечимости всех остальных кожных больных;

    - для тех, у кого нет времени, чтобы заниматься своим здоровьем;

    - для тех, кто не верит ни во что, кроме собственных убеждений, и ради непоколебимости своих убеждений не желает ни получать новые знания, ни самообучаться; не желает слышать ничего, кроме того, что желает слышать.

    4. Возражения и сомнения.

    Часто задаваемые вопросы обычно звучат так: "откуда вы это знаете", почему именно так", "я вам не верю", "почему до их пор не с нобелевкой". Еще есть не вопросы, а некая констатация факта, что "полная чушь".

    Знаем - в силу своего образования, личного опыта выздоровления, 12-летнего заинтересованного изучения и разбора сотен историй, подобных вашей. Скептически-сомнительно настроенных больных мы вычисляем еще на начальной стадии, в т.ч. и провокациями, смотрим на реакцию, и принимаем решение, чаще всего об отказе, потому что доказывать, убеждать, спорить можно в других местах, а здесь мы РАБОТАЕМ.

    Цель не убеждать, а оказывать помощь.

    Больной предлагаемое нами лечение или понимает и принимает сразу, по умолчанию, или же понимание и осознание приходит в процессе оказания помощи через обучение. Если же нет ни минимальных знаний о физиологии человеческого тела, и нет никакого желания их получать, в том числе и потому, что лень, неохота, нет времени, то тогда вам лучше сразу направиться к дерматологу.

    Убеждать и доказывать прописную истину, что проблемы с кожей это всего лишь следствие других, более серьезных проблем, в первую очередь в жизни и в душЕ, в нашу задачу не входит. Это понимание приходит в процессе оказания помощи, но если больной изначально, в принципе не готов признать, что он САМ БОЛЬНОЙ, а не "кожа больная", прилагает усилия для убеждения в своем полном здоровье "кроме кожи", то вероятность отказа весьма высока.

    Мы предлагаем лечение, которое на сегодня ЕДИНСТВЕННОЕ - первое и последнее, - где соблюдается причинно-следственная связь общих проблем со всем организмом и последующими изменениями в коже, благодаря которому можно вылечиться. Бесконечный поиск и коллекционирование все новых "лекарств от псориаза", способов "лечения кожи" осуществляется в других местах, где больные могут реализовать себя в навязанной потребности лечиться пожизненно.

    В процессе оказания помощи вы получите список книг, научных работ, докторских диссертаций, при ознакомлении с содержанием которых поймете, что мы только незначительную часть материала говорим от себя, а большая часть это всего лишь пересказ выводов мнений и опыта докторов и ученых в лечении псориаза.

    Нобелевская премия за лечение псориаза предполагает именно ЛЕЧЕНИЕ ЛЕКАРСТВОМ, медикаментозное воздействие без участия сознания самого человека, по принципу "выпил и забыл", как, например, анальгин от головы. Мы же предлагаем клиентам проделать собственную работу над самим собой, через понимание работы своего тела, что предполагает активное участие в процессе самого больного.

    На данном этапе оказания помощи приходится отказывать каждому второму по той причине, что вся психика больного действительно уже ТЯЖЕЛО травмирована, и процесс оказания ему помощи может занять неопределенно длительное время. Помочь всем и каждому мы не можем хотя бы потому, что время наше ограниченно, и уделять по полгода одному человеку мы просто не в состоянии. Поэтому во избежание напрасной траты времени, и чтобы не давать пустых надежд, проводится бесплатное предварительное собеседование в закрытой теме – для определения текущего состояния, готовности человека к нашей помощи, нашей возможности ему помочь.

    5. В чём состоит наша задача.

    Наша задача – помочь тем, кто пришел к пониманию, что так дальше он жить не может и ХОЧЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ. Кожей - в десятую очередь, и это не парадокс. Как только приходит хотя бы отдаленное, порой даже неосознанное, но ПРАВИЛЬНОЕ понимание причинно-следственной связи между общим состоянием души и кожными проблемами, больной уже становится на путь выздоровления.

    6. Как процесс оказания помощи происходит в жизни? Какие при этом происходят перемены?

    Для наглядности перемен в жизни и здоровье приведем живой пример больного, который благодаря нашей помощи вылечился от экземы, которой до этого болел целых СОРОК лет.

    До:

    Я обратилась за помощью в связи с ужасным обострением экземы. Экзема у меня больше 40 лет, а такие обострения, были 2 раза за всё время, это был третий, с выпадением волос и пятнами по всему телу.

    Экзема всегда присутствовала в моей жизни, то затихая, то обостряясь, иногда от явного стресса, или от еды, а иногда непонятно от чего.

    По врачам я давно перестала ходить, а под рукой всегда был тюбик с гормональной мазью.

    Я пришла на этот форум не в поисках чудесных лекарств или мазей, и вообще я уже давно перестала ходить по врачам и по больницам.

    За всю мою жизнь, наблюдая и анализируя процесс появления экземы, я заметила только одну закономерность. Ремиссия происходила тогда, когда мне было спокойно, хорошо и радостно.

    Но как будет хорошо и спокойно, если у близких проблемы, если на работе конфликты, если проблемы с соседями?

    Я никак не могла найти ответ на этот вопрос.

    После:

    Я прочитала книгу о том, как появляются кожные болезни. Из книги мне стал понятен механизм их возникновения. Причиной обострения экземы было нервное напряжение, волнение, СТРАХ.

    Как только я вникла в суть возникновения экземы, то моя экзема стала покидать моё тело, и в течение нескольких дней исчезла в тех местах, где периодически то появлялась, то исчезала. Это было на руках и на ногах. Пятна сразу начали уходить, и через какое-то время полностью исчезли. До сих пор нет ничего. Я так радовалась! На сегодняшний день, я практически научилась контролировать экзему сама, без дополнительных вспомогательных средств. Это просто навык. Трудновато с этим справиться, но реально.

    С этим, конечно, я и сейчас работаю. Со страхом и с моими привычными реакциями на людей и обстоятельства, которые вызывают в моём теле напряжение. Вопрос полного выздоровлении это только вопрос времени. Поменять привычки не очень просто, тем более, если ты ими так долго пользовался. Хотя у некоторых может быстро всё получиться. Пишу только за себя.

    Напряжение, страх, и привычные реакции. Вот то, от чего мне надо было избавиться.

    Раньше я не могла понять, как это работает. Как из маленького пятнышка разрастается целая рассада.

    Сейчас механизм очевиден. Благодаря присланной мне книге я узнала, что любые кожные заболевания (витилиго, псориаз или экзема) проходят сами за короткое время, от 2 до 7 дней. Так уж мудро устроен наш организм. Единственное условие НЕ МЕШАТЬ ЕМУ – БЕЗ ПАНИКИ.

    Я чётко увидела, как вся экзема исходит из моих мыслей и привычных реакций на неё.

    Проблемы, конечно, никуда не исчезли, но изменилось моё отношение к ним. И их правда стало меньше! А может, я просто перестала обращать на них внимание.

    А я танцую, ношу блузки с открытым вырезом и наслаждаюсь жизнью!

    7. Что нужно для выздоровления от псориаза, витилиго, экземы, нейродермита?

    Каждый больной сам решает, или стать ему здоровым, или оставаться дальше быть больным. Возможность стать здоровым есть, весь вопрос только в СОБСТВЕННОМ ЖЕЛАНИИ, которое можно реализовать, ОБРАТИВШИСЬ К НАМ ЗА ПОМОЩЬЮ.

    Больше для выздоровления от больного ничего не требуется.

    Консультации, ответы на вопросы, запись: return_health@mail.ru

    В начало

    Комментарии к странице

     
    Rambler's Top100