Выборы 2016

Дата публикации или обновления 18.10.2016
  • К оглавлению: Народная газета «Дари Добро»
  • К оглавлению раздела: Обзор православной прессы
  • Аренда телевизора, аренда плазмы, аренда плазменной панели: http://arenda-zvuka-spb.ru/projectors/arenda-televizora.html

  • Как это и предполагалось, накануне очередных выборов в Думу на нас обрушились со всех сторон воззвания разномастных болтунов, которые как обычно нам обещали всё, что мы захотим, только бы заманить на участки, чтобы поставить галочку в бюллетень... Весь этот спектакль, периодически повторяющийся, народ в большинстве своём игнорирует.

    Если даже кто-то ещё и верит, что выборы действительно в состоянии что-либо изменить, то стоит задуматься, столько лет нам обещают бороться «за всё хорошее, против всего плохого», а Россия продолжает деградировать и катиться в пропасть... Да и есть ли выбор?

    Партия «власти», не имеющая никакой идеологии, давно превратилась в болото, которое не в состоянии решить ни одной насущной проблемы для России, в этом аморфном образовании засели многие проходимцы, которым не важно, в какую политику играть, главное — быть у бюджетной кормушки, главное, чтобы не трогали их нажитые непосильным трудом капиталы, хранящиеся на Западе на счетах родственников, и оффшорные компании на подконтрольных им лиц. Эти люди, в большинстве своём, исполняют роли политиков, на самом деле поставлены кем-то для лоббирования чьих-то интересов, точно не наших с вами и не нашей страны.

    Но президент вынужден публично поддерживать «свою» партию, так как ему необходимо по конституции большинство в парламенте для принятия хоть каких-то законов.

    КПРФ, считая себя приемницей КПСС, откровенно паразитирует на достижениях нашей страны периода правления коммунистов, считая, что без их «руководящей» роли русский народ не смог бы достичь ничего.

    Тысячу лет Россия как-то обходилась без них, они пришли, хотя никто их не звал, всё разрушили до основания, причём дважды, и теперь себе приписывают заслуги народов Российской красной империи.

    ЛДПР своим названием совершенно не соответствует провозглашаемым целям, да и, по сути, является театром одного актёра, бессменного руководителя её.

    «Справедливая Россия» вообще ничем не отличается от ЕР, вероятно, создана как запасной игрок и страховка для партии власти на случай спланированного саботажа работы Думы другими парламентскими партиями.

    Спектакль, да и только.

    Сама по себе система с партиями и парламентом — это порождение западного мира, система чуждая русскому православному укладу. Партия обозначает часть чего-либо, в данном случае часть народа, объединённого какой-либо идеей, то есть партийная система официально раскалывает народ по неким социальным признакам, тем самым противопоставляет людей друг другу, сталкивает лбами. Тысячи и тысячи неглупых людей, которые могли бы заниматься полезной для страны деятельностью, занимаются тем, что на бюджетные деньги публично врут и ругают друг друга, сотрясая воздух и создавая видимость демократического процесса.

    Политическая борьба — это скрытая форма постоянного гражданского противостояния, внутренняя холодная война. Всё тот же западный принцип — «разделяй и властвуй». Можно умело манипулировать разными социальными группами, стравливая, вбрасывая провокации, тем более в наше время с его глобальной сетью, широчайшим доступом к практически любой информации. Именно так, под благовидными предлогами, вызвав неприязнь к власти, Запад провернул «арабскую весну», так вывели обманутый народ на улицы Киева под красивыми лозунгами в 2014-м... Но давно известно, куда ведёт дорога с «благими намерениями»!

    В России очередную революцию пока не удаётся провернуть только потому, что доверие к Путину, по Божьей милости национальному лидеру, превышает 80%, это даже несмотря на то, что продолжается подрывная деятельность по экономическому удушению со стороны правительства, ЦБ и парламента.

    Что же касается исполнения указов президента чиновниками различных министерств, большинство так и остаётся на бумаге, идёт откровенный саботаж, и никто не лишается своего поста.

    Путин призывает бороться с коррупцией, и лица, сидящие в зале, тихо кивают, как бы соглашаясь бороться с самими собой...

    Вся государственная система РФ изначально выстроена на грабеже государства, коррупции, на незаконной приватизации, цель которой состояла в легализации разворовывания национального достояния – полезных ископаемых и крупнейших предприятий, передаче их даже не в частные руки, а в пользование «эффективным менеджерам», так называемым олигархам, которые на самом деле являются лишь «смотрящими», назначенными американскими хозяевами.

    Это временщики без рода и племени, без совести и чести, новые троцкие, предавшие Россию на уничтожение ради получения жирного куска от её раздела. Эти безумцы не ведают, что творят, в экстазе от сладости вседозволенности, гарантированной им новыми «хозяевами мира», они не в состоянии осознать, что время их неумолимо истекает, рано или поздно Россия протрезвеет и вышвырнет их вон, после чего западные хозяева отберут у них всё, статья найдётся для них, у предателей конец всегда печален...

    Колониальная конституция, написанная для РФ американцами, говорит нам о том, что Россия подчиняется международным (то есть американским) законам. Система выборов, парламентская форма законодательной власти выстроена таким образом, чтобы национальному лидеру было невозможно сосредоточить власть в своих руках, необходимо на все свои планы спрашивать разрешения у бюрократической прокладки (парламента), состоящего из сотен людей, которые, преследуя противоположные интересы, никогда не смогут договориться.

    Способов игнорирования жизненно важных законов есть несколько, например, необходимое большинство трудно получить, ввиду всё той же скрытой гражданской войны, партии соревнуются между собой и, как лебедь, рак и щука тянут в разные стороны. Или, если «идеологических» аргументов нет, то принятие важного закона просто прокатывается отсутствием необходимого количества депутатов в зале: встали, вышли дружно — и нет закона, всё просто... Ни для кого не секрет, что многие из этих людей работают в России депутатами и чиновниками, а живут совсем в других краях, где их виллы и яхты, их бизнес, где они лечатся и отдыхают, где растут и учатся их дети и внуки. Вероятно поэтому депутаты дружно отвергли законопроект, который обяжет их обнародовать доходы и собственность своих родственников!

    В ХХ веке Россия дважды вводила парламентскую систему, первый раз после революции в 1907-м году, второй раз после революции в 1991-м, оба раза это заканчивались уничтожением государства.

    Возможно, это просто совпадение, однако невозможно отрицать тот факт, что страна становилась трудно управляемой ввиду гражданского противостояния и грызни за власть.

    Парламентская система хороша на местном уровне, где решаются текущие хозяйственные вопросы, а на государственном уровне, к тому же в условиях, когда снова полыхают войны по границам, когда стоит вызов самому существованию страны под натиском глобальной финансовой мафии, подчинившей себе почти весь мир, уже, не скрывая, ставящей целью уничтожение большей части человечества различными способами!

    В таких критических условиях не нужны России никакие политические партии и парламенты. России необходимы прямое президентское правление, подтверждённое всенародным референдумом, с отменой действующей конституции, национализация недр, важнейших предприятий, транспортных узлов, центральных СМИ и банков, мобилизационная экономика и отказ от участия в долларовой пирамиде.

    Не нужны нам иностранные инвестиции, у нас всё есть, необходима только воля для использования несметных национальных богатств на благо нашей страны, а не кучки проходимцев, правящих ей от лица международной финансовой мафии под прикрытием американского надсмотрщика с долларовой дубинкой!

    Единоличное правление для России исторически более традиционно; за последние 100 лет лишь однажды у нас была сильная власть, творившая большие свершения, с конца 1930-х по 1953 годы, когда Сталин смог консолидировать власть, избавившись от троцкистского (американского) тормоза. Ну и в идеале, конечно же, самодержавие — власть Православного царя, помазанника Божьего. Но этого мы, увы, пока не заслуживаем.

    Монархия — это лучшая форма правления, ведь царь не временный правитель, назначаемый (или избираемый) на определённый срок, это отец для народа, и государственная власть для него не временное средство реализации своих амбиций или обогащения, а вся его жизнь и наследство потомкам. Поэтому и проекты будут грандиозны, не ограниченные во времени, не будет грызни за власть, потому что от отца к сыну она перейдёт.

    Остаётся молить Бога о даровании нам Царя и молиться о здравии правителя России раба Божьего Владимира.


    Михаил Непрынцев

    Народная газета «Дари Добро», № 3 (19) сентябрь 2016 года.

    В начало



    Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос
     
    Rambler's Top100