Картофель в соусе из горчицы с мёдом

Дата публикации или обновления 29.10.2016

Кулинарные рецепты

Вторые блюда к посту

Ингредиенты

500 г молодого картофеля, 2 столовых ложки столовой горчицы, 1 столовая ложка жидкого мёда, 1 столовая ложка соевого соуса, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Молодой картофель тщательно промываем щёткой и варим до готовности.

Мёд соединяем с горчицей и соевым соусом, перчим, солим, взбиваем блендером.

Готовый картофель выкладываем в глубокую кастрюлю, заливаем соусом и тщательно всё перемешиваем.

Далее форму для запекания выстилаем специальной бумагой, выкладываем картофель в соусе.

Ставим всё в духовку на 40 минут при температуре 200°.

Запекаем до румяной корочки.

В начало

 
Rambler's Top100