Зеленый горошек, тушеный с молодым картофелем

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Вторые блюда

Овощные и грибные блюда

Ингредиенты

100 г зеленого горошка, 3 клубня картофеля, 2 моркови, сливочное масло, зелень укропа, соль по вкусу.

Способ приготовления

Зеленый горошек очистить от стручков, промыть.

Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками, положить в эмалированную кастрюлю, добавить зеленый горошек, залить подсоленной водой, варить до готовности, откинуть на дуршлаг.

Картофель очистить, вымыть, отварить в подсоленной воде.

В кастрюлю положить морковь, зеленый горошек и картофель.

Полить растопленным маслом, влить 100 мл овощного отвара, посолить, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа, закрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос