Тушеные кабачки

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Вторые блюда

Овощные и грибные блюда

Ингредиенты

500 г кабачков, 5 помидоров, 2 зубчика чеснока, растительное масло, зелень петрушки, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Помидоры вымыть, положить в кипяток на 5 минут, после чего снять с них кожицу.

Чеснок очистить, вымыть и растолочь.

Зелень петрушки вымыть и нарубить.

Кабачки очистить, обжарить в растительном масле, влить немного воды, добавить помидоры, чеснок и зелень петрушки.

Тушить 15 минут, посолить, поперчить, нагревать в течение 5 минут, выложить горкой на блюдо.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос