Стручковая фасоль с орехами

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Вторые блюда

Овощные и грибные блюда

Ингредиенты

300 г стручковой фасоли, 3 зубчика чеснока, 100 г ядер грецких орехов, растительное масло и соль по вкусу.

Способ приготовления

Фасоль вымыть, варить в подсоленной воде до готовности и нарезать крупными кусками.

Чеснок очистить, вымыть и мелко нарезать.

Ядра грецких орехов измельчить.

Фасоль перемешать с чесноком и орехами, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос