Пюре из зеленого горошка и салата латук

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Вторые блюда

Овощные и грибные блюда

Ингредиенты

200 г зеленого горошка, 100 г латука, 3 корня петрушки, сливочное масло, сахар и соль по вкусу.

Способ приготовления

Корни петрушки очистить, вымыть, мелко нарезать.

Латук вымыть.

Зеленый горошек промыть, положить в кастрюлю, залить кипящей водой, добавить корни петрушки, салат, накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности.

Вареные овощи протереть через сито, добавить масло, сахар и соль, перемешать.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос