Картофель под яичным соусом

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Вторые блюда

Овощные и грибные блюда

Ингредиенты

5 клубней картофеля, 2 луковицы, 2 яйца, уксус, растительное масло, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кубиками.

Лук очистить, вымыть и нарубить.

Для приготовления соуса взбить яйца с растительным маслом и уксусом.

Картофель и лук выложить в сковороду, залить 150 мл горячей воды, посолить, поперчить, довести до кипения и тушить на слабом огне в течение 3 минут, затем выложить на блюдо, полить соусом.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос