Кабачки, запеченные с яйцами и сыром
Кулинарные рецепты
Трапеза на каждый день
Вторые блюда
Овощные и грибные блюда
Ингредиенты500 г кабачков, 3 яйца, 100 г сыра, растительное масло, сливочное масло, зелень петрушки, перец и соль по вкусу.
Способ приготовленияКабачки вымыть, очистить и нарезать кружочками.
Сыр натереть на крупной терке.
Яйца взбить.
Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Кружочки кабачков обжарить с обеих сторон в растительном масле, затем выложить в смазанную сливочным маслом форму, посолить, поперчить, залить яйцами, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180°С духовку на 5-7 минут.
Запеканку выложить в блюдо, разрезать на порционные куски, посыпать зеленью петрушки.