Кабачки, тушеные со сливой

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Вторые блюда

Овощные и грибные блюда

Ингредиенты

300 г кабачков, 200 г слив, 2 зубчика чеснока, растительное масло, томатный соус и соль по вкусу.

Способ приготовления

Сливы вымыть, удалить косточки и крупно нарезать.

Чеснок очистить, вымыть и растолочь.

Кабачки вымыть, очистить, нарезать кубиками, выложить в сковороду, посолить, добавить растительное масло и тушить в течение 10 минут.

Добавить сливы, томатный соус, тушить до готовности, посыпать чесноком.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос