Кабачки с зеленым горошком и морковью

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Вторые блюда

Овощные и грибные блюда

Ингредиенты

500 г кабачков, 100 г консервированного зеленого горошка, 2 моркови, растительное масло, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Кабачки и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой, выложить в сковороду, посолить, поперчить, добавить растительное масло, обжарить до золотистого цвета на среднем огне, затем влить немного воды и тушить до готовности.

Тушеные кабачки и морковь соединить с зеленым горошком.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос