Баклажаны по-гречески

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Вторые блюда

Овощные и грибные блюда

Ингредиенты

400 г баклажанов, 3 помидора, 10 маслин, оливковое масло, зелень петрушки, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Зелень петрушки вымыть.

Баклажаны и помидоры вымыть, очистить, нарезать ломтиками, выложить в сковороду, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и тушить в течение 15 минут.

Затем добавить маслины, перемешать, тушить в течение 5 минут.

Подать к столу, украсив веточками петрушки.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос