Рисовая каша с томатным соусом и сыром

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Вторые блюда

Каши

Ингредиенты

200 г риса, 100 мл томатного соуса, 50 г твердого тертого сыра, сливочное масло и соль по вкусу.

Способ приготовления

Рис промыть, положить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения на сильном огне, затем уменьшить огонь и варить в течение 10 минут.

Воду слить, рис переложить в небольшую кастрюлю, добавить сливочное масло, осторожно размешать, закрыть кастрюлю крышкой и поставить в разогретую духовку на 25-30 минут.

Готовый рис слегка обжарить на сковороде в сливочном масле, осторожно помешивая.

При подаче к столу рис полить томатным соусом и посыпать тертым сыром.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос