Рисовая каша с крапивой

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Вторые блюда

Каши

Ингредиенты

200 г риса, 300 г молодой крапивы, 50 мл растительного масла, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Крапиву перебрать, посолить, дать постоять в течение 1 часа, затем промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг, крупно нарезать и пассеровать без жира в течение 2 минут.

Затем влить растительное масло, добавить промытый рис, посолить, посыпать перцем, залить 500 мл кипящей подсоленной воды, варить на слабом огне до разбухания риса.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос