Тушеные говяжьи почки

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Вторые блюда

Мясные блюда

Ингредиенты

500 г говяжьих почек, 2 моркови, 3 соленых огурца, сметана, растительное масло, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Почки промыть, разрезать пополам, залить холодной водой и оставить на 2 часа, затем промыть, выложить в кастрюлю, залить подсоленной водой, довести до кипения, варить в течение 25 минут, бульон слить.

Почки остудить, нарезать тонкими ломтиками, выложить в сковороду, добавить растительное масло и обжарить.

Морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками, выложить в сковороду, добавить растительное масло и обжарить.

Соленые огурцы промыть холодной водой и нарезать кубиками.

Почки, морковь и соленые огурцы выложить в горшочек, посолить, поперчить, влить немного воды, добавить сметану, поставить в духовку и тушить в течение 15 минут.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос