Тефтели из говядины с картофелем

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Вторые блюда

Мясные блюда

Ингредиенты

500 г говядины, 3 луковицы, 5 клубней картофеля, растительное масло, томатный соус и соль по вкусу.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, крупно нарезать.

Мясо промыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с луком.

Фарш посолить.

Картофель вымыть, очистить, крупно нарезать.

Из фарша сформовать тефтели, выложить их в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить, влить немного воды, добавить томатный соус, картофель, тушить до готовности.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос