Мясо кролика, тушеное с морковью и капустой

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Вторые блюда

Мясные блюда

Ингредиенты

1 кг мяса кролика, 3 моркови, 200 г белокочанной капусты, растительное масло, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Капусту вымыть и нашинковать.

Морковь вымыть, очистить и мелко нарезать.

Мясо кролика промыть, нарубить порционными кусками, посолить, поперчить, обжаривать в растительном масле до образования золотистой корочки, затем переложить в глубокую сковороду, добавить морковь и капусту, залить водой так, чтобы жидкость покрывала содержимое сковороды не более чем наполовину.

Тушить на слабом огне в течение 1 часа, затем выложить на блюдо, полить образовавшимся при тушении соусом.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос