Куриные окорочка, запеченные с апельсинами
Кулинарные рецепты
Трапеза на каждый день
Вторые блюда
Мясные блюда
Ингредиенты8 куриных окорочков, 2 апельсина, 1 луковица, растительное масло, карри, перец и соль по вкусу.
Способ приготовленияКуриные окорочка промыть, натереть карри, солью и перцем.
Апельсины вымыть, очистить, нарезать кружочками.
Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
Куриные окорочка положить в форму для запекания, сверху положить кружочки апельсинов и кольца лука.
Сбрызнуть растительным маслом, накрыть форму пищевой фольгой и поставить на 30 минут в предварительно разогретую духовку.
Затем фольгу снять и запекать окорочка до готовности, периодически поливая образующимся соком.