Куриные окорочка, запеченные с апельсинами

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Вторые блюда

Мясные блюда

Ингредиенты

8 куриных окорочков, 2 апельсина, 1 луковица, растительное масло, карри, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Куриные окорочка промыть, натереть карри, солью и перцем.

Апельсины вымыть, очистить, нарезать кружочками.

Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.

Куриные окорочка положить в форму для запекания, сверху положить кружочки апельсинов и кольца лука.

Сбрызнуть растительным маслом, накрыть форму пищевой фольгой и поставить на 30 минут в предварительно разогретую духовку.

Затем фольгу снять и запекать окорочка до готовности, периодически поливая образующимся соком.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос