Кролик, жареный в сухарях

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Вторые блюда

Мясные блюда

Ингредиенты

Тушка кролика, 3 яйца, 200 г панировочных сухарей, свиной жир, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Яйца взбить.

Тушку кролика промыть, разрубить на 6-8 частей, натереть солью и перцем, смазать взбитыми яйцами и обвалять в панировочных сухарях.

Куски мяса обжарить в растопленном свином жире до образования золотистой корочки, затем положить на противень и запекать в умеренно разогретой духовке в течение 25-30 минут.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос