Котлеты из рубленой баранины

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Вторые блюда

Мясные блюда

Ингредиенты

500 г баранины, 4 луковицы, 50 г панировочных сухарей, растительное масло, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Лук очистить и вымыть.

2 луковицы нарезать кольцами.

Мясо промыть и нарезать крупными кусками.

Мясо и 2 луковицы пропустить через мясорубку, добавить в фарш перец и соль, перемешать и положить в прохладное место на 2 часа.

Из фарша сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле.

Готовые котлеты оформить кольцами репчатого лука.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос