Кабачки, фаршированные мясом
Кулинарные рецепты
Трапеза на каждый день
Вторые блюда
Мясные блюда
Ингредиенты2-3 молодых кабачка, 150 г вареного мяса курицы, 1 луковица, майонез, перец и соль по вкусу.
Способ приготовленияКабачки вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить семена и часть мякоти, посолить, поперчить и оставить на 20 минут.
Мясо пропустить через мясорубку.
Лук очистить, нарубить, смешать с мясом.
Наполнить фаршем половинки кабачков.
Половинки кабачков соединить, перевязать нитками, уложить в глубокую сковороду, налить немного воды, добавить майонез и тушить в течение 15 минут.
Кабачки выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом.