Говяжья печень, тушеная в сметане

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Вторые блюда

Мясные блюда

Ингредиенты

400 г говяжьей печени, 100 г сметаны, 2 луковицы, растительное масло, черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.

Печень очистить от пленок, промыть, нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, добавить лук и жарить в течение 3 минут.

Печень посолить, поперчить, добавить сметану, влить немного воды, тушить до готовности.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос