Говядина с шампиньонами

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Вторые блюда

Мясные блюда

Ингредиенты

200 г говядины, 300 г шампиньонов, 5 луковиц, растительное масло, зелень петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясо промыть и отварить в подсоленной воде.

Лук очистить, вымыть и нарубить.

Зелень петрушки вымыть.

Грибы перебрать, промыть, нарезать ломтиками, выложить в сковороду, посолить, влить немного воды, добавить растительное масло и лук и тушить до готовности.

Мясо нарезать соломкой, смешать с грибами и луком, выложить на блюдо, украсить веточками петрушки.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос