Голубцы из мяса курицы

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Вторые блюда

Мясные блюда

Ингредиенты

500 г филе курицы, 50 г риса, 1 средний вилок белокочанной капусты, растительное масло, томатный соус и соль по вкусу.

Способ приготовления

Капусту вымыть, снять листья, обдать их кипятком.

Филе промыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку.

Фарш посолить, смешать с рисом.

На листья капусты выложить фарш, свернуть конвертом.

Голубцы выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить, влить немного воды, добавить томатный соус, тушить до готовности.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос