Филе курицы с грибами и макаронами

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Вторые блюда

Мясные блюда

Ингредиенты

300 г отварного мяса курицы, 200 г шампиньонов, 200 г макаронных изделий, растительное масло, сливочное масло, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Грибы промыть, мелко нарезать.

Филе промыть, мелко нарезать, смешать с грибами, посолить, поперчить, жарить на растительном масле до готовности.

Макаронные изделия сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, заправить сливочным маслом, перемешать с филе и грибами.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос